TC Wetzlar 1912 e.V. Im Bodenfeld 35576 Wetzlar Tel. 06441-45439 E-Mail info@tcwetzlar.de
Home      |      Kontakt      |      Impressum
Aktuelles: Unsere Neuigkeiten teilen wir auf Facebook. Das hat den Vorteil, dass Nutzer die Einträge teilen, liken und kommentieren können und die Fans alle Neuigkeiten automatisch erhalten. Darum am besten gleich unserer Seite folgen: www.facebook.com/tcwetzlar Hier die Newsalben im direkten Zugriff: • Clubleben • Mannschaften • Turniere Übrigens: Wer keinen Account bei Facebook hat, sieht die News natürlich trotzdem. Unsere Facebook-Seite ist offen für alle. Es ist für denjenigen dann nur eben keine Interaktion möglich.
Jahresbericht 2016 des Vorstands zur Jahreshauptversammlung 2017 Download des Berichts (PDF) Wichtige Termine 2017: 3.3. Jahreshauptversammlung 3.3. JHV Jugend 30.4. Saisoneröffnung 20.6. Fahrt zu Gerry-Weber-Open 6.-12.8. Wetzlar Open n.n. Ferienpassaktion der Stadt Wetzlar 10.9. Clubmeisterschaften Jugend 16./17.9. Clubmeisterschaften 23./24.9. Wetzlarer Jugendcup 3.10. Saisonabschlusswanderung After-Work-Tennis (jeweils 18 Uhr) Termine folgen Seniorentennis Das Angebot "Seniorentennis" findet seit vielen Jahren in unserem Club statt - im Sommer und im Winter - für alle Senioren unserer Region (auch für Nicht-Mitglieder): Jeden ersten Donnerstag im Monat von 10 bis 12 Uhr.